NVIDIA,聯想和微軟開發超融合混合雲
2020年10月14日14:30

原標題:NVIDIA,聯想和微軟開發超融合混合雲

隨著應用程式性能要求和法規遵從性問題(有時需要將數據存儲在本地以減少距離和延遲問題),公司一直面臨著一個持續的困境。通常,標準私有雲提供的靈活性和/或需求容量較小。

微軟公司(NASDAQ:MSFT)、聯想(Lenovo)和英偉達公司(NVIDIA Corporation)已經開發了一種超融合混合雲,允許在企業的數據中心內使用Azure雲服務。聯想的ThickAgile SX、微軟的Azure Stack Hub和NVIDIA的Mellanox networking,公司/組織可以使用一個交鑰匙的雲,該雲通過高性能和安全的軟件定義的基礎設施進行優化。

所有數據都放在客戶數據中心的安全服務器上,這使得遵守一個國家的治理法律和實施他們自己的政策變得更加簡單。通過減少數據傳輸時間,延遲降低,應用程式目標可能更容易實現,同時客戶可以雲計算突發工作負載到所需的Microsoft Azure公共雲。虛擬或物理基礎架構的配置和調整設置已準備就緒,可以直接開箱即用。

azurestackhub可以很容易地與Azure一起操作,延遲一個層,以便能夠將數據和應用程式移動到公共雲。混合雲可保護數據和應用程式,並提供訪問數據的較低延遲,同時提供企業可能需要的公共雲好處,如降低成本、提高基礎設施可擴展性和靈活性以及防止數據丟失。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽