夾心獅王 摩連奴詐型修夫基催谷
2020年10月14日03:00

【星島日報報道】英格蘭隊長哈利卡尼近日突變夾心人,不僅因身體狀況而成英格蘭領隊修夫基和熱刺主帥摩連奴的磨心,而且國家隊原本穩如泰山的地位亦被新星卡維特利雲威脅。今晚歐洲國家聯賽A2組主場對丹麥,他勢率三獅報捷,盡顯個人功架之餘,還要證明自己的大腿肌肉無礙。

卡尼上周三隨英格蘭操練後,感覺大腿肌肉崩緊,周日歐國聯主場2:1勝比利時一仗先任後備,最終僅披甲廿四分鐘。然而,修夫基認為這名隊長只是肌肉疲勞,今仗會復任正選:「他上周三訓練時,感覺不太好,我們做了掃描,不是受傷,只是肌肉疲勞。他只要建立信心就可以上陣,今晚一戰會正選披甲。」

摩連奴對此感到十分不滿,據報已找英軍交涉,強烈反對卡尼今仗擔正。狂人認為他作為隊長不會拒絕國家隊任務,故代為遊說修夫基改變主意。不過,這名四十八場國際賽入三十二球的中鋒今晚勢大顯身手,皆因要在後浪卡維特利雲面前證明自己。

卡維特利雲今季在愛華頓各賽事六場獨取九球贏得修夫基賞識,過去兩場國際賽俱正選披甲入一球,更重要就是於英軍新三四三陣式跟拍檔美臣蒙特和拉舒福特合作無間,成為新核心之一。卡尼要捍衛自己的主力位置,無疑要粉墨登場,發揮出本季所有戰線為熱刺上陣八次錄得八入球七助攻的全面實力,率領英軍擊退本年四戰僅兩勝一和一負的丹麥。另外,英軍守將芝維爾和捷比亞據報分別因傷和私人理由退隊,無緣今晚一戰。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽