迪甘斯拯救基沙文計劃:讓他打10號位
2020年10月14日11:53

  在法國國家隊,基沙文(Antoine Griezmann)踢的是一個對他來說不那麼常見的位置,而法國球壇名宿吉雷瑟給出了原因:這一切都是因為迪甘斯Didier Deschamps希望能讓基沙文找回最佳版本。

  無論是在巴塞還是在法國國家隊,基沙文都成為了一個熱議的話題。在國家隊和球會,基沙文都未能閃耀光芒,儘管在國家隊,他因為效力時間長,還在取得一些數據上的突破。比如對烏克蘭的比賽,他攻入了1球,這讓他以32球成為法國國家隊歷史上的第四大射手,超越了施丹Zinedine Zidane和查斯古特Trezeguet

  法國名宿吉雷瑟(Alain Giresse)在接受《隊報》採訪時,談到了基沙文的狀態以及迪甘斯對他的使用的問題。

  他表示:「問題在於目前基沙文沒有信心,迪甘斯為此將他放在10號位置上,以讓他恢復信心。他踢的是10號的位置,但他本身並不是10號。」

  吉雷瑟還指出了對基沙文來說最適合的位置,而在巴塞,對於基沙文該踢什麼位置也並不是很清楚。「他必須要在基奧特身邊踢球,他應該在那裡。在世界盃上他就是這麼踢的,麥巴比在一旁,馬杜迪在另外一邊。」

  而迪甘斯近日表示:「我和基沙文聊過他的位置,我非常清楚他在場上的最佳位置:他更適合踢中路。他代表法國隊出場了81次,攻入了32球,這很說明問題。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽