卡卡:AC米蘭的建隊思路沒有問題
2020年10月14日16:04

  意甲本週末將迎來米蘭打吡的較量,《米蘭體育報》近日採訪了米蘭名宿卡卡,巴西人對老東家的現狀給出了自己的看法。

  ——現在的米蘭

  「這支球隊目前新老混合,當初我加盟米蘭時也很年輕,那時候球隊的人員結構就對我很有幫助。繼續這樣的思路是很重要的,看上去埃里奧特已經找到了一條正確的路線,而加齊迪斯Ivan Gazidis也仍在堅持這條道路。」

  「馬甸尼Paolo Maldini和波班Zvonimir Boban之前的工作很重要,我喜歡米蘭現在的思路,但從老將身上學習也是非常基礎和必要的。如果沒有我在米蘭內洛遇到的那些人,我就不會成為現在的我。球隊現在的年青人還不夠嗎?這似乎是顯而易見的,想想阿仙奴的模式,非常不錯,但是最近幾年他們沒有贏得任何東西。」

  「所以我們需要更加具體一點,對我來說,這樣的模式更加有效:那就是經驗豐富的老將和擁有光明未來的年青人。」

  ——伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic

  「他讓球隊每個人都提升了水平,他讓人瘋狂的原因正是因為他的能力。他幫助了球隊最小的球員很多,讓球隊獲得成長,還教會了其他人如何保持高水平,減輕了輿論的壓力。」

  「聯賽將是漫長而艱難的,我打賭他會在賽季結束前發揮重要作用。」

  ——皮奧利Stefano Pioli

  「球會要給予皮奧利信心並一直保持這一點,貿然改變通常不會有回報。在巴西,有教練因為輸了兩場比賽就被辭退了。你必須有一個更廣闊的視野來建設球隊的基礎,所以轉正皮奧利當然是正確的。米蘭現在踢著有趣的足球,他們有著清晰的想法。回到巔峰的路很長,但就像我說過的那樣,他們已經在路上了。」

  ——打吡戰

  「挑兩名關鍵球員?這很簡單,領袖伊巴謙莫域,然後還有總能做出正確決定的盧卡古Romelu Lukaku,他是非常聰明的球員。」

  「米蘭享受著比賽和足球的樂趣,而國米已經有了干地Antonio Conte的烙印,他從不放棄。對於結果讓我們拭目以待。」

  「比數?那就是我們2比1贏波。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽