鹹恩靜時隔3年回歸熒幕 確定主演電影《I Will Song》
2020年10月14日09:02

bnt新聞訊 T-ara組合出身的歌手兼演員鹹恩靜確定主演電影《I Will Song》(暫譯)將時隔三年回歸熒幕。

影片講述的是心中帶有傷痛的歌手誌願生(鹹恩靜飾)與電影導演(具元飾)偶然相遇,互相治愈傷痛並戰勝痛苦的過程。鹹恩靜將在電影中飾演曾經在她的人生中音樂是一切,但在正式歌手出道前卻失去人生意義的女主角。鹹恩靜表示:“是第一次挑戰的角色,所以既感到激動又有些緊張。我會努力演好克服傷痛、治愈傷痛、逐漸充滿希望的主人公。希望觀眾們也能夠像青春的一面一樣,通過戰勝傷痛的過程,比起受挫氣餒更希望大家可以拿出勇氣去尋找自己的夢想感受作品傳遞的真心。”表達了自己的感想。

另外,電影《I Will Song》預計將於本月中旬開拍。張薇/文 Cabin74/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽