Natalie Portman變女雷神! 將回歸第4集並受訓中
2020年10月14日16:14

在雷神奇俠3:諸神黃昏(Thor: Ragnarok)中,Natalie Portman並無參與拍攝,令不少fans都大嘆可惜,而早前她證實會回歸第4集,在澳洲開拍中的Natalie Portman更表示已經正在接受成為「女雷神」的訓練。

《雷神奇俠4》(Thor: Love and Thunder)由Taika Waititi執導、Chris Hemsworth、Natalie Portman、Tessa Thompson等人主演,並將於2021年11月5日上映。

PHOTO / marvel.com

今年年初已經拍中,於去年San Diego Comic-Con International (SDCC)中,Marvel Studios介紹了《雷神奇俠4》期間Natalie Portman舉起「雷神之鎚」時,導演Taika Waititi直接跟大家表示她將會成為新的「女雷神」。

PHOTO / marvel.com

這對一眾fans來說可是天大的消息,皆因Natalie於上一集已經沒有參與,雖然在《復仇者聯盟4:終局之戰》中,雷神返回《雷神奇俠2:黑暗世界》(Thor: Dark World)的時間點取得一度在Jane體內的無限寶石時,Natalie有客串現身,不過都只是用了《雷神2》原本的刪剪片段。

PHOTO / 官方圖片

而不少Natalie的影迷都有感,過去在她系列中扮演的角色也像是雷神旁邊的花瓶,浪費了影后的發揮,因此Natalie將成為「女雷神」,的確令眾人非常期待!

PHOTO / 官方圖片

你可能還對以下內容感興趣

不能錯過Keith Haring作品展 重溫普普藝術大師傳奇經典

新垣結衣逆齡十年回顧 Melty-kiss廣告一次睇晒

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽