【承認婚訊】余香凝認嫁圈外人 未透露是否懷孕
2020年10月14日07:00

奉子成婚的消息傳出後,余香凝(Jennifer)第二天即在社交平台上載結婚相,宣佈準備成為人妻的喜訊,但是未提及是否懷孕。相中未婚夫低頭親吻Jennifer的玉手,她穿著露背婚紗,身材依然非常Fit,未見有孕肚。

樂托邦:【歌手動態】@Jennifer余香凝 宣布與圈外男友婚訊。

Jennifer:
感激上天讓我們遇上
即使未來充滿著未知
只知道餘生都會和你手牽手一起過每一天
一起創造屬於我們的天地!
#樂托邦# #余香凝# #余香凝結婚# ​ -- 樂托邦

From:微博/樂托邦

據悉新郎並非之前與Jennifer傳緋聞的金融才俊Victor,而她亦留言表示家人與未婚夫都是圈外人,希望低調處理:「感激上天讓我們遇上即使未來充滿着未知只知道餘生都會和你手牽手一起過每一天一起創造屬於我們的天地!❤️❤️多謝咁多朋友傳媒祝福全部都收到了!始終另一半同埋屋企人都係圈外人所以希望大家留番啲空間俾我同我嘅家人」

From:微博/南方風尚

From:微博/Jennifer余香凝

Jennifer的舊愛陳家樂透過公司送上祝福,而Jennifer的好友陳詩欣、廖子妤等,也終於不用再守秘密。陳詩欣透露已知道婚訊一段時間,也對好姊妹的未婚夫感到很滿意,不過她稱不清楚對方婚期是否下個月。

微博香港娛樂:【【陳家樂不回應】余香凝驚爆奉子成婚 下月嫁圈外男友】@Jennifer余香凝 驚爆雙喜臨門,有傳她已經懷孕,下月與圈外男友奉子成婚。她回覆媒體查詢時,未有否認,只表示私人事不回應,其經理人則指要「了解嚇先」,Jennifer好友@陳詩欣EuniceChan 、#廖子妤#、Super Girls成員Cheronna和Jessica也封口不談。@陳家樂Carlos 曾與Jennifer拍拖三年,2018年分手。被問到前女友結婚一事,他表示不便回應。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽