海信星河系列OLED新品上市:65寸售價9999元
2020年10月13日13:34

  新浪數碼訊 10月13日消息,海信聯手京東推出星河系列OLED電視J70。海信通過自主研發的圖像分區與像素控光技術的應用,將OLED做到電影級畫質水平;同時通過高端OLED 模組自製,降低整機成本,使65寸高端OLED電視售價首次降到萬元以下。

海信星河系列OLED電視
海信星河系列OLED電視

  “雖然0LED在中國市場已經上市多年,但一直沒能引爆市場,其中一個重要的因素就是OLED整機價格一直居高不下,而海信OLED實現模組自製後,不僅整機成本實現了自控,而且大大拓展了產品創新的空間。”海信視像科技副總裁王偉表示。

  OLED電視目前主打高端,隨著彩電品牌由價格戰轉向價值戰,在彩電行業整體下行的態勢下,以激光電視和OLED為代表的高端市場卻實現了逆勢增長。但OLED動輒上萬元和幾萬元的價格卻讓很多消費者望而卻步,從而製約了其在國內的推廣速度。

  據悉,海信星河OLED電視嚴格按照IMAX、DTS、荷李活一流調色師共同製定的國際性能標準設計,並順利通過950多項認證檢測,成為首個獲得IMAX Enhanced認證標誌的中國品牌OLED電視。同時,它也搭載了獨家IMAX內容。在售價方面,OLED新品55寸售價6999元,65寸售價9999元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽