雙刀有火花 阿根廷必劏魚腩
2020年10月13日03:00

【星島日報報道】國際米蘭前鋒拿達路馬天尼斯今夏轉投巴塞隆拿不果,未能與阿根廷前輩美斯在球會層面攜手合作。然而兩人在國家隊層面已擦出火花,上仗一起合力率隊於世界盃南美洲外圍賽主場擊敗厄瓜多爾,今仗他們彼此再聯手,勢領軍於小組次輪作客擊敗魚腩玻利維亞,客勝可期。

拿達路馬天尼斯上仗世盃外攜手與美斯攻堅,兩人即擦出火花在前線製造不少具威脅埋門,後者更射入十二碼一箭定江山,合力領軍主場1:0氣走厄瓜多爾。作為隊長,美斯大讚這二十三歲國米前鋒:「拿達路是一個出色的射手,能力非常全面。」該隊教練史卡朗尼亦附和道:「他是阿根廷國家隊的未來,他還能再進步。」這對新拍檔今仗再聯手,勢可率隊延續近五次各賽鬥玻利維亞錄四勝一負的強勢。

再者玻軍上仗世盃外首輪作客淨吞巴西五蛋,不愧為南美區魚腩,今場有主場加持亦難敵阿根廷。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽