65歲米雪又爬山 穿露胃運動裝秀身材
2020年10月13日09:29

  米雪也是TVB的老演員了,不過到了65歲的年紀米雪也開始享受著愜意人生,她最愛的運動就是 戶外爬山了,經常運動也能很好的保持身材,比如說劉嘉玲也是經常約著一幫好友爬山,不管是容顏還是身材都是沒得說。

  10月11日,米雪又進行了戶外爬山運動,不過這次她開始秀起了身材,將穿在外面的運動服脫掉,炫出穿著露胃運動服的好身材,不得不說,從背面看,這個身材哪裡像是一個65歲的人。

  抬起的手臂直角肩非常引人注目,手臂上一點贅肉都沒有,要知道這個年齡段的女性很多時候手臂都是鬆弛的,而且背面肋骨根根分明,毫無贅肉可言,身材管理十分到位。

  米雪不僅背面肋骨根根分明,正面更是肋骨十分明顯,這樣的身材馬甲線想必也是有的,是不是要比很多年輕人的身材都要好。戶外途中米雪也不忘防曬,手臂上還戴著白色的冰絲袖,既防曬又防止蚊蟲叮咬。

  下半身搭配的粉色的運動短褲,這臀型也是優秀IDE沒話說,不扁塌十分緊致,穿啥褲子都好看啦。要說米雪唯一不占優勢的身材那估計是腿了,腿型不是特別直,比較完全,所以日常生活中更適合穿長款或者長裙來掩蓋。

  戶外爬山幾乎是米雪不可缺少的運動了,時不時都會在自己的社交平台曬出運動照,橘粉色的運動衫搭配同款短褲,一雙舒適透氣的運動鞋也是必不可少的,黑色和粉色相搭配,既沉穩又顯年輕,像這種運動量大的活動,身上還要戴上水和一些必備品,走走逛逛,呼吸新鮮空氣,也是十分舒適了。

  65歲的人還玩向上跳也是非常敢了,在大部分人眼中65歲哪還敢蹦蹦跳跳啊,米雪完全不care自己的年紀,白色的長袖運動服配黑色運動褲,簡約又清爽,這向上跳的姿勢還完成的非常好,狀態看起來也就跟40多歲的人一樣。

  出門旅遊的米雪看起來就更年輕了,年輕的穿搭會讓人看起來更年輕,所以不要到了這個年紀就想著奶奶裝。米雪這白色的長T恤搭配闊腿牛仔褲,可能米雪也瞭解到自己的腿型不好看,所以穿的闊腿褲,上半身搭配牛仔外套,個性又大方,這烏黑的長髮為減齡增添了幾分助力。

  別說在保養這一塊香港的女明星還真是不錯的,尤其是頭髮的保養,像李若彤、袁詠儀這些人的頭髮烏黑髮亮的,而且還濃密,完全沒有脫髮的煩惱。米雪也是如此,寬鬆的黑色卡通衛衣配黑色闊腿褲,紅唇烏黑長髮,戴上這墨鏡,是不是看不出是奶奶輩的人。

  但是在活動上米雪的穿搭就有點看不懂了,紅色的無袖上衣搭配PVC的半裙,強烈對比讓半裙顯得十分鏈接,尤其上腰部哪裡,65歲的腳踩恨天高防水台的高跟鞋十分穩當,著實佩服,不過這個紅色的袖套有點多餘,還顯得手臂粗,去掉的話效果就會好很多。

  女明星的自律,真讓人佩服啊,所以說想要身材好,一定要多運動。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽