馬杜迪:來美國踢球不是為了度假
2020年10月13日11:11

  法國老將馬杜迪Blaise Matuidi最近接受了《Canal Football Club》採訪,他表示自己到美國踢球不是為了渡假,而且自己還想再次進入法國國家隊。

  今夏,馬杜迪離開了祖雲達斯,自由轉會加盟邁阿密國際。過去兩次國際比賽日,33歲的馬杜迪都無緣法國國家隊大名單,法國教練迪甘斯此前承認,前往美國踢球會讓馬杜迪更難進入國家隊大名單,而球員需要為自己的職業選擇負責。不過,迪甘斯並不排除未來繼續徵召馬杜迪的可能性。

  馬杜迪最近在接受採訪時表示自己無意從國家隊退役,被問到在決定加盟邁阿密國際之前是否考慮過自己在國家隊的未來時,馬杜迪說道:「在我腦海里,我沒有犧牲法國國家隊。」

  「這是一個艱難的選擇,因為我在法國國家隊待了很多年,經歷過失望和喜悅。當然了,沒有被國家隊徵召的感覺很奇怪,但這是我在考慮了所有因素後做出的選擇,我很高興。」

  「但我知道自己的能力,我來美國踢球不是來渡假的,迪甘斯也非常清楚這一點。我依然是一名戰士,如果國家隊徵召我,我會做出積極的回應。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽