迪斯:雖曾拒高文邀請 選擇美國國家隊
2020年10月13日10:20

  據《入球網》報導,巴塞新援迪斯(Sergino Dest)表示自己雖然拒絕過高文Ronald Koeman的邀請並選擇了美國國家隊,但兩人不會因此感到尷尬。

  迪斯說道:「一點也不尷尬,當時我必須在荷蘭國家隊和美國國家隊之間做出選擇,我向高文說了實話,我說我不想為荷蘭國家隊效力,我想繼續為美國國家隊效力。」

  「這不是他的錯或其他什麼,所以我們保持著良好的關係。過一陣子之後,他給我的經理人打了電話,問我是否仍有機會去巴塞踢球,我非常願意在這支美麗的球會踢球,當我們在那之後第一次見面時,感覺很自然。」

  美國國家隊現在擁有普列錫(Christian Pulisic、麥堅尼Weston McKennie、喬瓦尼-連拿Giovanni Reyna和泰萊-亞當斯(Tyler Adams)等出色球員,迪斯對星條旗軍團的未來充滿信心。他說道:「每個人都充滿饑餓感,每個人都想和美國國家隊一起取得一些成就,我認為這是一個好的跡象。」

  「我們都想贏得世界盃冠軍,取得偉大的成就,不僅僅是個人成就,還包括美國國家隊的團隊成就。我認為我們就是那一批需要出成績的美國球員,我們都需要保持專注,因為如果你在大球會效力,你可能會覺得‘OK,我已經成功了。’這樣一來,你就無法取得任何成就。」

  「我真心希望每個人都能繼續做他們正在做的事情,並且總是希望提高自己的水平。我們還沒有和美國國家隊一起取得真正重大的成就,所以我認為每個人都想成為第一個,這就是為什麼每個人都如此積極地發展自己,並渴望為國家贏得第一個重要獎盃。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽