洛迪高高斯:不想被用來與尼馬比較
2020年10月13日11:30

  據《入球網》導,洛迪高高斯Rodrygo Goes表示施丹Zinedine Zidane幫助自己取得了成長,同時他表示自己不喜歡被人們拿來和尼馬Neymar以及羅賓奴Robinho比較。

  洛迪高高斯說道:「我認為在皇馬和施丹一起工作讓我在邊路踢得更加輕鬆,當我意識到如果自己能夠踢兩邊的話機會會更多時,這對我來說非常重要。」

  「在皇馬一開始我更多出現在右路,這是一個適應的過程,但兩邊都能踢給了我更多的出場機會,不僅僅是在球會,也包括在巴西國家隊,這對我有幫助。」

  洛迪高高斯和尼馬以及羅賓奴一樣出自山度士,所以他一直被人們拿來與這兩名球員比較,對此洛迪高高斯說道:「自從我在山度士開啟職業生涯,人們就已經拿我來和尼馬以及羅賓奴比較。我總是想要成為洛迪高高斯,譜寫屬於自己的故事。尼馬和羅賓奴已經有他們自己的故事,而我才剛剛開始。這個世界上只有一個尼馬,只有一個羅賓奴,而我一直在努力擺脫這種比較,並嘗試做自己。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽