恩莫比尼:能與「美C」一樣贏金靴獎好夢幻
2020年10月13日11:31

  拉素前鋒恩莫比尼Ciro Immobile此前接受了媒體採訪,他談到了自己上季的歐洲金靴獎和自己的兒時偶像。

  「看看此前歐洲金靴獎獲獎名單,美斯Lionel Messi、C.朗拿度Cristiano Ronaldo輪番上陣,唯一阻止他們的是蘇亞雷斯Luis Suarez,看到自己的名字和他們出現在一起感覺真的很夢幻。」

  「沒有今年的金球獎,金靴獎更具價值。儘管這是兩個不同的獎項,一個是靠集體投票,另一個是完全靠數據統計。在金靴獎中我還擊敗了今年最有望獲得金球獎的利雲。」

  「查斯古特David Trezeguet是自己的兒時偶像,他在禁區內能力非常出眾,我沒見過像他這樣的球員。他有著出色的協調能力和技術水平,可以用身體的任何部位在任何情況下得分。還有意大利國家隊的韋利,歐聯中的恩沙基Filippo Inzaghi,2006年世界盃中的東尼和阿拔圖-基拿甸奴Alberto Gilardino,這些球員讓我開始瞭解足球。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽