國米6人呈陽性反應 干地只得一日備戰
2020年10月13日11:04

  外媒今日更新了國際米蘭在打吡戰前的球隊狀況,他們表示藍黑軍團目前有6名球員新冠檢測呈陽性,而森西則遭遇停賽,同時干地只有一場訓練課的時間來讓球隊為比賽做好準備,因此國米將迎來艱難的一週。

  巴斯東尼Alessandro Bastoni、史堅尼亞Milan Skriniar、加利亞甸尼Roberto Gagliardini、尼恩高蘭(Radja Nainggolan)、史堤芬拉度Stefan Radu和艾殊利-楊格Ashley Young新冠檢測結果都為陽性,因此這6名球員將無法出戰米蘭,而中場森西則遭遇停賽。不過,國米的陣容深度允許干地在這場比賽中排出一套非常有競爭力的正選陣容,但前提是接下來幾天不會再有什麼壞消息傳出。

  據《天空體育》報導,大部分正在參加國家隊比賽的國米球員將在本週四返回球會訓練基地,屆時每個人都會接受拭子檢測。如果所有人的檢測結果均為陰性,那麼干地將只有週五一天的時間來帶隊訓練,備戰米蘭。

  與此同時,國米訓練基地內已創造了一個隔離環境,新冠檢測呈陰性和沒有國家隊任務的球員將一起訓練,同時彼此保持安全的社交距離。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽