【陳家樂不回應】余香凝驚爆奉子成婚 下月嫁圈外男友
2020年10月13日07:00

余香凝(Jennifer)驚爆雙喜臨門,有傳她已經懷孕,下月與圈外男友奉子成婚。她回覆媒體查詢時,未有否認,只表示私人事不回應,其經理人則指要「了解吓先」,Jennifer好友陳詩欣、廖子妤、Super Girls成員Cheronna和Jessica也封口不談。

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【友情萬歲】@Jennifer余香凝 曬閨蜜床照 與@陳詩欣EuniceChan #鄧穎堯#蓋被露香肩】日前余香凝(Jennifer)度過了27歲生日,並與其中兩個好友陳詩欣(Eunice)和鄧穎堯(Yoyo)一起到酒店慶祝,Jennifer更笑言好像被求婚一樣,令她開心又感動。昨日她在網上分享了一張當日在酒店床上閨蜜照,照片中她們背對著維港無敵海景,坐在床上蓋上被子露出香肩與鎖骨,十分吸睛!
Jennifer留言大爆幕後花絮 :「一張閨蜜照嘅背後,辛苦陳小姐跑來跑去,撳相機計時,10秒內跑返過嚟被入面,再展露一個完美而又發自真心笑容!影到張靚相就好開心,呢啲事女仔先會明!」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

From:微博/穗城阿強

陳家樂曾與Jennifer拍拖三年,2018年分手。被問到前女友結婚一事,他表示不便回應。現時他疑似與連詩雅拍拖,兩人至今未承認戀情。

From:微博/新浪娛樂

微博香港娛樂:【【被求婚?】27歲生日晒性感泳照 @Jennifer余香凝 :大個女啦】余香凝(Jennifer)27歲正日生日前,已經與不少朋友提早慶生,早前與閨密@陳詩欣EuniceChan 及鄧穎堯(Yoyo)到酒店慶祝,更笑言好像被求婚一樣:「I said YES!! 好似被求婚咁 真係估你哋唔到 感激上天賜呢兩個女人畀我。雖然有時好似阿媽咁 但係我知你哋都係緊張我 三大金花 一生一世」星期日正日當日,她就上泳衣大騷性感,慶祝自己又大一歲:「#27大個女啦#祝我生日快樂」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽