張寶兒生日袁偉豪送驚喜
2020年10月13日03:00
張寶兒生日獲贈超大束鮮花,她指抱着花束就像一次過抱着所有她愛的人。

【星島日報報道】剛於周六29歲生辰的張寶兒(Bowie)忙拍新劇,幸有未婚夫袁偉豪現身劇組送生日驚喜,更有一班圈中好友連環為她慶祝,她幸福得大放閃。同日壽星鄭融今年就上山睇日出慶生,過程驚險難忘!

雖然Bowie今年在工作中度過生日,但有未婚夫袁偉豪(Ben)為她送上驚喜,凌晨捧蛋糕現身劇組為她慶生。Bowie前日又在社交網上繼續放閃晒幸福,上載捧着超巨玫瑰花束,還有多張慶祝照片和短片,包括Ben與胡定欣、胡蓓蔚夫婦、陳山聰夫婦為她開生日派對。另外又有羅仲謙等劇組演員為她慶生。

Bowie在社交網留言:「從來沒有苛求永恒,所以每每在年復一年的生命里,見證了別人對自己和自己對別人的愛,都會覺得是一件神奇的事情,心存着一份莫大感恩,謝謝你們,在不同時間點加入了我29年的生命,好想一次過抱起你們全部,我愛的你們。」她又提到「抱着超大花束就像一次過抱着所有我愛的人」。

同是10月10日壽星的鄭融日前過了一個相當有意義的36歲生辰!鄭融一直不希望家人和朋友為自己花費慶祝,特別是今年大家都受到疫情困擾,因此想到人生首次上山睇日出,為自己留下美麗回憶,沒料到過程驚險!事緣當日鄭融凌晨4時半就出發與朋友摸黑上山,途中竟看到許多綠色眼睛閃閃下,原來是野豬和野狗,幸好最後安全抵達目的地,更興奮高呼:「海邊望住太陽升起來的感受好震撼和感動!」

至於歌迷會很有心,為鄭融助養了一隻雙目失明狗仔名叫「仔仔」,能收到分享幸福的禮物,令她很感恩。還有好友薛凱琪(Fiona)在疫境下仍照二人的慣例跟她一起食生日飯,更覺感慨、幸福和珍惜。至於生日願望就是自己、家人和朋友都身體健康,努力工作報答愛錫她的人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽