【米蘭打吡】伊巴與羅馬洛尼將復出
2020年10月12日10:39

  香港時間10月18日淩晨意甲將上演今季首回合米蘭打吡,今天意大利《天空體育》預測了米蘭今場比賽預計將採用什麼樣的陣型,到時伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic和羅馬洛尼Alessio Romagnoli將會復出。

  根據《天空體育》的預測,由於基比亞新冠檢測呈陽性,羅馬洛尼復出之後會和卡查Simon Kjær搭檔中堅,兩名邊後衛則是卡拿比亞Davide Calabria和特奧Theo Hernandez。在防守中場位置上,基斯爾Franck Kessie和賓拿沙Ismael Bennacer的出場順位在東拿利Sandro Tonali之前,在伊巴謙莫域身後將會是迪亞斯Brahim Diaz、查漢奴古Hakan Calhanoglu以及沙利美卡斯Alexis Saelemaekers),而卡斯泰利霍Lupa Castelli則隨時待命。

  14天前,列比錫Ante Rebic在對陣克羅托內的比賽中肘部受傷,目前還不清楚他是否能夠復出。但是,根據《天空體育》的說法,他更有可能出現在後備席上。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽