卡雲尼:與泰亞高施華交手會是美妙的回憶
2020年10月12日09:47

  據曼聯官網報導,紅魔新援卡雲尼Edinson Cavani接受了球會的採訪,他談到了個人生活、對陣巴黎的感想以及渴望在曼聯獲得的成就。

  蘇帥說他覺得你像一個維京人,因為你是一個勇士,我們知道你場上的形象確實如此,但是球場外你仍然會保持這種狀態嗎?

  我在場下非常冷靜和放鬆,比賽時我喜歡競爭,盡我所能做到最好,我不喜歡失敗,這是我日常生活的一個特點,在賽場上的失敗更加難以接受。我認為我是一個優秀的球員,因為我每天都努力工作,我總是試圖從這個角度來看事情。

  我們很好奇你對釣魚、遛狗、騎馬甚至芭蕾這些事物真的感興趣嗎?卡雲尼的假期會是什麼樣的?

  當我有一天假期時,我首先會和家人出去散步,我很喜歡大自然,並且我也喜歡釣魚。我們也養了狗,寵物可以帶給我們很好的陪伴,因此當我休息時,我會遠離足球世界以及隨之而來的一切。

  在英超這種高壓環境下,你適應的怎麼樣?

  很好,我喜歡壓上,把對手壓制在他們的半場。對於我來說,這種戰術取決於隊友的配置,並且每個人都要接受這個理念,這是我樂意去做的事情,壓迫對方、奪回球權、發起反擊。

  你的第一場比賽很可能發生在王子公園球場,對於曼聯和巴黎的這次相遇你有什麼感受?

  這就是生活,我認為這可能是命運的安排。太不可思議了,事情的發生都是有原因的,有時令人難以捉摸。所以現在輪到我去經歷那些難以想像的時刻,這將會是很棒的感覺,並且可以給我留下美好的回憶。

  在接下來的英超中,你將和泰亞高-施華(Thiago Silva)成為對手,重逢會是什麼樣子?

  我很希望再見到他,泰亞高在訓練和備戰方面非常專業。和他交手會很困難,因為他是一名優秀的中堅,這同樣會是非常美妙的經歷。

  你希望在曼聯獲得什麼成就?

  我認為任何一個天生好勝心強的球員都想贏得榮譽,你總是努力工作才能給自己最好的結果,基於好的賽場表現,你就能讓自己滿意。然後,你就可以去贏得獎盃,獲得更大的榮譽。我現在來到了世界最大的球會之一,它的首要目標就是贏得比賽、成為冠軍。因此,必須要努力工作。就像我說的,我們會一場接一場地努力,最終會達成我們的目標。

  最後,對於那些渴望看到你第一次穿上波衫的球迷們,有什麼話想對他們說?

  我想說的是,我已經迫不及待要為曼聯出戰了,我想代表球會驕傲地穿上這件波衫。毫無疑問,我會在每一場比賽中竭盡全力,所以一切都發展得很順利,我相信我可以在這裡擁有出色的表現。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽