終極王者 唯有東方
2020年10月11日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)經歷社會運動和新冠肺炎疫情,港超今午三時上演三場得來不易的煞科戰,東方龍獅、傑志和富力R&F更合演三龍爭珠的好戲。前者上半季渾渾噩噩,豈料復賽後大翻身,只要今仗在大球場挫富力即榮膺三冠王,獲譽為富力殺手的主帥李志堅誓言,領軍完成不可能任務!

今季港超歷經風雨飄搖,被社會事件和疫情先後打擊,一度傳出腰斬。各方幾經辛苦成功爭取復賽,即使衛冕的和富大埔等四軍退出,其餘六隊仍積極出戰,鬥到今午煞科日,焦點無疑是東方大戰富力,前者取勝即捧盃,傑志和愉園會師旺角場,冠忠南區則在小西灣運動場對理文。

  去夏由李志堅掌帥印的東方上半季成績難言理想,復賽前只排第五,豈料復賽後非常爭氣,各戰線五戰全勝之餘,還先奪足總盃和銀牌錦標。反觀,其餘兩強富力和傑志重返賽場表現患得患失,造就東方以一分優勢排榜首,手握爭冠主動權。

  更意想不到的是,東方今仗還有一大優勢,就是堅Sir上季曾率大埔力壓富力歷史性封王之餘,本季還領軍各戰線三殺富力,獲球迷封為富力殺手。他昨揚言要達成不可能任務:「我軍擁有強橫爭勝心,更不會害怕老對手富力。今季港超成功復賽,證明世事沒有不可能,東方誓向三冠王進發!」東方鋼門葉鴻輝則感謝球迷的不離不棄,今仗誓以獎盃答謝。

  不過,富力主帥楊正光強調不會輕易讓東方美夢成真:「我們爭標形勢確實處於被動,但仍要力拼最後一刻,相信奇迹會來臨。」傑志教頭朱志光勒令眾將專注做好自己,今場對愉園一定要取勝,才能保持爭標的機會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽