占士空砍成佐敦後首人! 他仍信任丹尼-格連
2020年10月10日12:48

  香港時間10月10日,邁阿密熱火以111-108險勝洛杉磯湖人。此役,勒邦占士空砍40分,他也成為了佐敦之後第二個在系列賽終結戰上砍下40分但是卻沒能夠贏波的球員。

  在1993年總決賽G5的比賽中,米高佐敦砍下41分7籃板7助攻,但是球隊卻沒能夠贏波。

  而在賽後,當占士談到球隊沒能夠贏波,並且自己在最後時刻將球交到丹尼-格連手上的時候,他稱自己當時是信任格連的:“我在罰球線以下吸引兩人防守,用傳球找到弧頂我們的射手之一,創造了一個大空位三分機會來贏得總冠軍。我信任他,我們信任他,球就是沒進。對此你要接受,你要接受的。

  “我覺得那是我們在第四節可以得到的最好投籃機會之一,特別是在最後階段,有兩個人防我,鄧肯-羅賓遜和占美(畢拿),然後他得到了一個絕佳機會,那球就是沒進。我知道他希望自己能夠再次出手,我也希望自己可以完成更好的傳球,你就必須接受。”

  此役,占士21投15中,砍下40分13籃板7助攻的數據,但是球隊卻不敵對手,大比分被追成2-3。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽