G.施蒙尼:在意甲入球價值是其他聯賽兩倍
2020年10月10日12:29

  在接受意大利天空體育記者採訪時,卡利亞里前鋒、馬體會教練施蒙尼(Diego Simeone)的兒子G.施蒙尼(Giovanni Simeone)談到關於意甲和阿根廷國家隊的話題。此外,他還談到了父親對自己的建議。G.施蒙尼表示自己很愛意大利,在意甲聯賽取得入球的價值是在其他聯賽取得入球的兩倍,入選阿根廷國家隊的感覺很棒,是一件自己爭取而來的獎品。G.施蒙尼還表示,當自己問父親戰術問題時,父親會讓自己問自己的主教練。

  G.施蒙尼表示:「小時候,我父親就告訴我必須要去意大利學習,想在意甲踢好球並不容易,在意甲聯賽取得入球的價值是在其他聯賽取得入球的兩倍。我愛意大利,愛這裡的文化、麵食、披薩,我的女朋友也是意大利人。」

  此外,G.施蒙尼還被史卡朗尼(Lionel Scaloni)徵召進入對陣厄瓜多爾和玻利維亞的世盃外比賽大名單,他表示:「為阿根廷國家隊效力的感覺是獨一無二的,在和朋友聊天的時候,他們會問我與一些球員在一起訓練的感覺是怎樣。但對我而言,這並不只是球場或訓練場上的獨一無二,一切的感覺都獨一無二。」

  「對我來說,入選阿根廷國家隊的感覺非常棒。成為國家隊的一員就像是一種禮物,一件自己爭取而來的獎品,現在我必須全力以赴,為之奉獻我的全部力量。」

  最後,G.施蒙尼還談到了父親對自己的一些建議:「他有一種令人難以置信的激情,他能幫你超越你的極限,會激發你全力以赴的衝動。不過當我問他戰術方面的意見時,他會和我說:『去問你自己的教練去,這種事你得上點心,而且我也不知道你的教練想要的是甚麼。』」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽