施丹輪換戰術奏效!已派23人出場多點開花
2020年10月10日09:58

  新賽季皇馬踢了四場比賽,取得三勝一和的戰績,目前位列西甲第一。西班牙媒體《馬卡報》表示,施丹(Zinedine Zidane)目前採取的輪換策略很奏效,盡可能讓所有球員登場亮相。此外,後防依然穩固,皇馬亦登上西甲榜首的位置。

施丹的新皇馬在起步
施丹的新皇馬在起步

  三勝一和,這表明皇馬處在正確的軌道之中。門將方面,高圖爾斯(Thibaut Courtois)延續上季的出色發揮,四場比賽三場保持零封,多次為皇馬做出精彩撲救。

  進攻端,皇馬依然是多點開花。與貝迪斯的比賽,華維迪(Federico Valverde)、拉莫斯(Sergio Ramos)破門,外加一個烏龍。與華拉度列的比賽,雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)攻入唯一入球。與利雲特的比賽,雲尼斯奧斯、賓施馬(Karim Benzema)分別入球。前4場比賽,皇馬隊內已經有四名球員取得入球。

  前4場西甲比賽,皇馬取得10分,施丹派上23名球員登場亮相,其中21人來自一線隊,外加兩名青訓小將艾列巴斯(Sergio Arribas)跟馬雲(Marvin Olawale)。目前只剩下受傷的夏薩特(Eden Hazard)、米列達奧(Eder Militao)、馬里安奴(Mariano Diaz),以及後備門將盧寧(Andriy Lunin)沒有出場比賽。

  在這四場比賽,只有四名球員全部正選出場,那就是高圖爾斯、拉莫斯、賓施馬、華拉尼(Raphael Varane)。因為傷病問題,施丹不停地調整陣容,迄今為止皇馬已經有11名球員遭遇傷病的打擊。

  皇馬的「十字兵」還有多名球員,比如卡華積(Daniel Carvajal)、奧迪里奧蘇拿(Alvaro Odriozola)、卻奧斯(Toni Kroos)、米列達奧、夏薩特、馬里安奴,而阿辛斯奧(Marco Asensio)、伊斯高(Alarcon Isco)、祖域(Luka Jovic)、華斯基斯(Lucas Vazquez)、馬些路(Marcelo)亦出現過身體不適等問題。

  (Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽