泳兒宅家避疫日漸消瘦
2020年10月10日03:00
■泳兒與艾妮將直播音樂會視同紅館騷。

【星島日報報道】(星島日報報道)前晚泳兒舉行《Live in Gutters》直播音樂會,並找來師妹艾妮一起演出。泳兒表示,已經3個月沒有在人多的公開場合唱歌,上一次台上演出已經是《Chill Club》的演出。不過,這晚的演出她和團隊都當作是紅館騷去做,無論是燈光、場景及快速換衫,都與正式演唱會沒分別。泳兒稱本月15日會與十位歌手一起在麥花臣場館演出音樂會,雖然入場人數只得一半,但她已感到很開心。問到可會擔心疫情反覆未能演出?泳兒說:「當然是不想取消,但屆時若未能讓觀眾入場,會繼續演出,不過改為直播方式。」

艾妮則指出,經上次與泳兒合作網上音樂會後,這次再合作的默契加深很多。疫情期間艾妮因在家吃多了,又沒去健身室做運動,因此肥了些,還好近日已可到健身室做運動。泳兒亦稱這次疫情是她入行以來最大衝擊的一次,工作少了又不能出埠,宅在家中愈久人就愈瘦。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽