遊戲開發者現可通過CrazyLabs自助平台提交遊戲,獎金最高2.5萬美元
2020年10月09日23:04

  位列全球前三的超休閑遊戲發行商CrazyLabs今日宣佈,專門為超休閑遊戲測試而打造的自助平台(CLIK Dashboard)自10月5日起正式發佈上線。即日起,移動遊戲開發者可通過自助平台提交遊戲測試,凡在2020年11月5日前通過視頻點擊率(CTR)測試的開發者,每款遊戲將獲得3,000美元的獎金。凡通過進階KPI的遊戲開發者更將獲得2.5萬美元的獎金。

  CrazyLabs自助平台(CLIK Dashboard)讓開發者能夠更加便捷和高效的進行測試遊戲,獲得經驗豐富的遊戲發行經理的及時反饋。在此期間,所有開發者都可享受同等的自助測試服務及獎勵。開發者提交的所有遊戲都將獲得專業發行人員的審核和評估,提交測試數量不受限製。

  憑藉CrazyLabs 自助平台(CLIK Dashboard),CrazyLabs能夠進一步加強與開發者之間的合作。

  通過全自動平台,開發者可以完全實現自助上傳視頻和測試。對於首次與CrazyLabs合作的新開發者,可以借此機會進入超休閑遊戲開發賽道,並聽取專業團隊對遊戲視頻給予的建設性意見和反饋。開發者一旦申請遊戲測試,便將獲得CrazyLabs團隊的關注,並取得聯繫,以確保開發者上傳視頻和CTR測試的順利進行。

  CrazyLabs首席運營官Guy Tomer 表示:“超休閑遊戲的市場發展日新月異。我們開發的CrazyLabs自助測試平台能夠確保遊戲在測試過程中的透明度,這樣有助於開發者迅速決斷,快速解決問題,最終登上遊戲排行榜。並不是所有的開發者都能擁有這樣的平台,獲得如此專業的反饋以及資金支持。因此,我們決定將CrazyLabs自助平台開放給所有的開發者,而不僅僅是針對我們的合作夥伴。此外,我們還將為通過最初CTR測試的開發者提供3,000至2.5萬美元的獎金。”

  通過CTR測試的開發者將被邀請與CrazyLabs的資深遊戲負責人深入合作,並憑藉CrazyLabs在業內的豐富經驗,將其遊戲發行至遊戲排行榜榜單。

  申請鏈接,請關注我們的微信公眾號“CrazyLabs”或請點擊以下鏈接:https://lp.crazylabs.com/clik2join/#utm_source=Dashboard&utm_medium=PG&utm_campaign=DashboardLaunch

  關於CrazyLabs

  CrazyLabs是全球前三名之一的休閑和超休閑遊戲開發商及發行商,旗下遊戲的全球下載總量超過35億,其中包括《美甲小屋》、《放著我來畫》、《大染坊-紮染大師》、《來切我鴨》和《肥皂切切切》等全球爆款遊戲。CrazyLabs總部位於以色列,並在中國、馬其頓、德國和烏克蘭設有分公司。近期還在以色列和印度打造了超休閑遊戲孵化中心CrazyHub。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽