納比:很好奇拿玻里的事件會被如何裁定
2020年10月09日12:38

  近日,意大利著名教頭納比Marcello Lippi接受了意大利《天空體育》的長期採訪,他在採訪中提到了拿玻里和祖雲達斯的比賽等等話題。

  關於拿玻里案

  「沒人希望被病毒感染的人數增加,現在的情況很難,但是如果我們制定了協議那麼就必須按著這個往前走。我現在很好奇,體育仲裁法庭會如何裁定祖雲達斯和拿玻里的比賽,我們不能開這個先例。」

  關於文仙尼的意大利

  「文仙尼的工作做的非常出色,他甚至徵召了一些在球會還沒有進入一線隊的年輕球員。他做的很好,積極又主動,現在的意大利有很多的年青人湧現出來,在其他運動上也是如此。文仙尼Roberto Mancini擅長培養20-25歲的年青人,當然還包括了像卡普托Francesco Caputo這樣的球員,他們都做得很好。摩亞多瓦當然不是強隊,但是要組建像現在的意大利這樣出色的團隊並不容易。」

  關於國際米蘭

  「干地Antonio Conte是組建一支成功球隊的合適人選。這個夏天,這支球隊成為了一支經驗豐富的團隊,他們的後備也有著高水平。他將在歐聯中奮鬥,同時跟祖雲達斯還有阿特蘭大在意甲競爭,目前祖雲達斯和其他球隊的距離似乎已經縮小。」

  關於派路Andrea Pirlo

  「派路是一個非常有才華的球員,他將會把他的這種才華和他在球場上的溝通能力合二為一。除了戰術方面,教練的真正實力是在於如何把東西灌輸入球員的腦袋裡。而我認為,派路有這個能力,你會看到他做得很好的,因為他非常有才華。」

  關於小基艾沙Federico Chiesa

  「小基艾沙是一個偉大的球員,請相信我。但老實說,就算他什麼事都能做,他也得在前面負責進攻,他能攻入10球以上。」

  關於AC米蘭

  「波班Zvonimir Boban走了,但幸運的是皮奧利Stefano Pioli和馬甸尼Paolo Maldini還在,他們現在有了更多的權利。我認為米蘭會排在前四名,我看到了一支積極向上的球隊,這很重要。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽