拜利再次受傷!蘇斯克查剛想重用他...
2020年10月09日16:26

  在科特迪瓦對陣比利時的熱身賽中,曼聯後衛拜利Eric Bailly受傷離場,情況令人擔憂。

  在比賽第70分鐘時,拜利不得不因傷離場,他的韌帶似乎出現了問題。目前還不知道傷勢的嚴重程度,但以往的情況顯示,拜利的身體並不令人放心。

  蘇斯克查Ole Solskjær最近啟用了麥佳亞Harry Maguire和拜利Eric Bailly的組合,如果拜利倒下,曼聯將面臨中堅位置的困擾。史摩寧Chris Smalling已經去了羅馬,鍾斯(Phil Jones)和盧祖Marcos Rojo)沒有選入到歐聯名單,顯示出他們的地位,蘇帥可能將再次安排連迪路夫Victor Lindelof與麥佳亞搭檔。其他的選擇包括,試一試傷癒復出的杜安沙比Axel Tuanzebe,或者讓麥湯文尼Scott McTominay客串中堅。

  自從2016年從維拉利爾加盟曼聯以來,拜利四年裡只有過56次聯賽出場,膝傷和腳踝傷是困擾他的大問題。

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽