【阿姐贈金句】楊千嬅邀汪明荃嘆自家菜 暢談生活壓力與心事
2020年10月09日12:46

楊千嬅自資開設的YOUTUBE頻道「 MY LIVE TV」,第三集「千言.慢煮」於本星期六(9日)晚上8時播出,今次嘉賓是千嬅的超級偶像汪明荃(阿姐)一嚐千嬅的手勢,而阿姐的坦白真誠對話令千嬅很感動。

今集主題環繞生活壓力,阿姐自言入行58年,一直承受不少壓力,力追完美的她,必須長期保持作戰狀態,希望做足100分。阿姐表示:「要對自己有信心,有時做呢樣嘢係我想你哋去睇,而唔係你要我去做,有好多人好過自己,但係要做一個可以代表自己嘅嘢,所以呢個就係叫Liza姐或者叫汪明荃。」

楊千嬅大讚阿姐勁不用她出聲,開口講中她的心事,因為阿姐的人生經驗豐富可以多角度看透每件事,所以她很喜歡與阿姐分享心事。阿姐表示她身為長輩,有些人希望她能給予意見。不過她亦坦言自己也是個普通人,只能分享自己的經歷,她的意見亦未必人人合用 ,她最後亦笑言:「唔好咁驚,最緊要鎮定!」

From:微博/娛樂圈新聞速遞

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/星聞快遞

From:微博/星聞快遞

From:微博/星聞快遞

From:微博/星聞快遞

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽