原來荷里活女星Lady Gaga、Jennifer Lopez、Kate Beckinsale都愛用的眼霜是它!加碼眼睛保養tips!
2020年10月08日17:32

眼睛作為靈魂之窗,當然需要悉心呵護,加上荷里活女星們生活繁忙,想要維持雙眼動人明亮就更要下苦功!到底她們雙眼長期維持迷人的秘密是甚麼呢?

原來荷里活女星們如Lady Gaga、Jennifer Lopez、Kate Beckinsale甚至是Gal Gadot私底下愛用的眼霜就是它!Derm Institute的youth alchemy eye cream 青春煉金超能眼霜。DERM iNSTITUTE青春煉金系列運用珍稀奈米鉑金、奈米金傳導科技搭配高濃度胜肽,裡面最主要的35%神經胜肽能精準擊退深層的眼周肌膚老化問題、緊實眼周輪廓,同時抵禦3C藍光造成眼周的敏感與暗沉,可說是滋潤、去紋、去水腫一步到位!

DERM iNSTITUTE youth alchemy eye cream $2,380

加碼台灣著名保養老師丹楓教眼睛保養tips!

補鈣很重要

骨質疏鬆問題不只是出現在身體,其實臉部骨骼也會骨質疏鬆,而且最嚴重的部位就出現在眼周。眼眶的骨骼會隨著年齡鈣質流失變得鬆弛凹陷、眼神疲憊顯老,女性28歲後就應該適度補充鈣質,亦可減緩眼周的老化問題。

無名指塗抹最合適

眼周肌膚細緻、皮薄,容易敏感缺水與乾燥,使用眼部護膚品時力道要輕柔,建議使用無名指,眼下由眼頭到眼尾內往外的方向輕力按壓3~5次,而上眼皮只需要用指腹輕拍殘餘的護膚品便可。

喝綠茶防止眼周老化

香港人每天平均上網時間為6.5小時,無論使用電腦或手機,長時間在輻射、藍光的照射下,導致透明質酸的流失與膠原蛋白斷裂,眼周的微循環不好更容易有黑眼圈或眼袋,泡綠茶喝會是不錯的選擇,能促進循環又能補充適量水分,其中兒茶素還能抗氧化。

不只塗眼周,額頭也很重要

多數人覺得眼部護膚品只需塗抹於眼周,但針對於胜肽類、類肉毒成分濃度較高的眼部護膚品可以適量塗抹於額頭按摩,一方面可舒展抬頭紋,另一方面也可減緩眉尾、眼尾的下垂,讓眼部表情看來更有精神。
Daniel又名丹楓老師,畢業於台北科技大學,取得納米材料科技碩士及博士專業資格,其後在中央研究院物理所擔任研究專員助理。近年,經常獲邀接受各傳媒訪問及撰寫文章,並以博士級保養專家的身份擔任TVBS《女人我最大》節目的嘉賓,提供專業意見之餘,同時把自己所知所見的美容心得跟大家一起分享;Daniel擅長分析科技、成份,用生活化語言告訴你,肌膚與保養品之間你該知道的事。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽