蘇B欽點4人全失蹤!還被強塞5位備胎...
2020年10月08日08:44

  曼聯今夏收購不順,球隊在轉會截止日匆忙做了幾筆交易交差,各路媒體和球迷都不看好紅魔的前景。曼聯今夏簽了5名新人,包括雲迪碧克Donny van de Beek,卡雲尼Edinson Cavani,迪尼斯Alex Telles,佩利斯泰利Facundo Pellistri以及明年才能加盟的查奧爾(Amad Traoré)。數量還好,但實際上真能滿足蘇帥的要求嗎?

蘇帥與活禾特
蘇帥與活禾特

  來自《ESPN》的報導稱,曼聯今夏5名新援全都不是蘇帥的優先目標。蘇斯克查Ole Solskjær曾向球會遞交了收購名單,包括辛祖Jadon Sancho、基亞利殊Jack Grealish、烏柏美簡奴(Dayot Upamecano)、艾基Nathan Ake,最終一個都沒有簽入。不過曼聯今夏的5名新援,每一名新援加盟前都徵求了蘇帥的意見,他都同意了,不同意恐怕也沒有別的辦法。

  這已經不是蘇帥第一次遇到這樣的事情了。今年一月份冬窗時,蘇帥希望曼聯簽下夏蘭特Erling Haland,但曼聯沒有搞掂,夏蘭特去了多蒙特,曼聯最終從上海申花租借了恩哈路Odion Ighalo頂替。

  曼聯今夏簽的5名新援,現實的情況恐怕也很難給蘇帥很多幫助。雲迪碧克並不是球隊急需的,目前中場出場順位排在普巴Paul Pogba,般奴-費南迪斯Bruno Fernandes和馬迪Nemanja Matic之後,基本只能打輪換。迪尼斯的定位是盧基肖的後備,卡雲尼則是馬迪爾Anthony Martial的後備。查奧爾明年才來,佩利斯泰利要先去U23練級。蘇帥基本上還是要靠上季那一套陣容打天下。球隊新賽季的狀態並不好,前景堪憂。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽