奧斯爾徹底被廢!阿仙奴將他踢出歐戰名單
2020年10月08日08:09

  據《天空體育》消息,阿仙奴將在當地時間週四公佈參加歐霸盃的大名單,奧斯爾Mesut Ozil不在名單內。這意味著,他已經被阿迪達和阿仙奴徹底放棄了。

奧斯爾沒有什麼希望了
奧斯爾沒有什麼希望了

  31歲的奧斯爾自從三月份以來就沒有再出過場,他的未來一度成謎,但是最終也沒有和阿仙奴分道揚鑣。奧斯爾是阿仙奴隊史最高薪的球員,如今與球會鬧到如此地步,令人遺憾。歐霸盃小組賽的強度並不高,即使是輪換球員通常也會得到機會,如果奧斯爾連這種比賽都踢不上,那就徹底沒有機會了。

  阿迪達Mikel Arteta最近談到奧斯爾的情況時表示:「球隊正在不斷成長,你可以看到他們正在達到的水平。這是我們現在的情況,我們想要進一步成長,踢得更好,更有競爭力。每週我們都在努力挑選合適的球員。我理解並尊重你們提出的的問題,但我必須儘量公平地對待我的工作。我儘量選擇那些在我看來狀態更好的球員。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽