SHINee Key今日退伍紀念特別直播 線上WelcomeParty
2020年10月08日11:49

bnt新聞訊 韓國人氣歌手兼演員SHINee成員Key為紀念退伍將於今日進行退伍紀念特別直播。

8日,當天下午7點開始將進行Key退伍紀念特別節目《KEY’s BACK : WELCOME BACK PARTY》,以機智的口才與全球粉絲們進行愉快的溝通,期待大家的熱烈呼應。特別是此次節目是Key退役後第一次與粉絲見面,預計將會展開Q&A、禮物DIY、日常故事等豐富多彩的環節,增加節目趣味性。加上Key通過SHINee活動以出色的歌唱實力和表演實力獲得了全球性的人氣,在綜藝、音樂劇、電視劇、電影、時尚等廣泛領域活躍,多才多藝的魅力得到了認可,今後的活動更加令人期待。

另外,Key退伍紀念直播將通過在NAVER V LIVE的SMTOWN頻道進行。薄文/文 SM/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽