【回帶1年前】洪永城古裝扮楊過 與腫面「小朧女」黃翠如互毆
2020年10月08日07:00

身為旅遊節目主持的黃翠如,大嘆已經很久沒有去旅行,她上載一年前與洪永城在澳洲拍攝節目的合照,想念可以去出國遊玩的日子:「找到一張肥熊好靚仔的相片。一年前,想念。我們都是遊人。#熊最大的眼睛#熊最瘦的日子」

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

找到一張肥🐻好靚仔的相片。 一年前, 想念。 我們都是遊人。 #🐻最大的眼睛 #🐻最瘦的日子

Priscilla Wong 黃翠如(@wongtsuiyu)分享的貼文 於 張貼

洪永城隨後以一段舊短片回應,片中他與黃翠如穿起古裝,扮楊過與小龍女,以功夫互毆,大打出手,非常惹笑。洪永城留言:「一年前,當旅行還存在的時候。 呢隻魚唔需要faceapp塊面都好腫,當時我叫佢做小朧女。」

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

一年前,當旅行還存在的時候。 呢隻🐟唔需要faceapp 塊面都好腫,當時我叫佢做小朧女。 @wongtsuiyu 等。

Tony Hung 洪永城(@guruhung)分享的貼文 於 張貼

TVB官方微博:【出走澳洲】黃翠如洪永城相隔十年重遊澳洲
好耐無睇過黃翠如洪永城一齊拍旅遊節目喇!今次佢哋就自駕遊帶大家玩澳洲!由阿德萊德到墨爾本再去埋塔斯曼尼亞!不論你有無諗住去澳洲玩,記得痴實黃翠如洪永城嘅旅遊節目【出走澳洲】喇。
#出走澳洲# #黃翠如[超話]# #洪永城[超話]# -- TVB官方微博

From:微博/TVB官方微博

From:微博/東周網

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽