楊明平復心情 重新投入拍劇
2020年10月08日03:00
楊明表示上個月已開始為新劇做準備工夫。

【星島日報報道】楊明自8月初駕車發生交通意外後一直「神隱」兩個多月,日前終於正式復工,為王心慰監製的無線新劇《我家無難事》拍外景。他首度開腔表示心情已平復了很多,案件亦交由律師處理,未有太擔心判決結果。

楊明8月8日凌晨在山頂馬己仙峽道駕車失控撞壆,當時報稱不適送院,步履不穩,需要兩名警員協助上救護車,消息指他拒絕提供酒精呼氣測試。早前,王心慰監製無線新劇《我家無難事》舉行開鏡儀式,鮑起靜(鮑姐)、馬德鐘、唐詩詠及王君馨都有出席,唯獨劇中飾演要角的楊明未有出席;其時王心慰解釋楊明因有要事而缺席,更直言未有想過易角。

事隔兩個多月,楊明終復工為新劇開工;日前跟鮑姐及王君馨拍攝外景,精神不錯的楊明表現從容,拍攝時亦相當投入,亦沒有NG情況。問到事發至今心情是否已平復、有否影響工作?楊明說:「其實都平復咗好多,比起開頭果段時間已經舒服咗好多。對上個月投入預備呢套劇,做好多準備功夫,已經放鬆咗好多。」問到可有擔心判決?他說:「其實都擔心唔到,件事都發生咗,要交畀律師,睇吓件事點樣解決,其實擔心咁多都無用。」提到王心慰表示不會易角,他說:「其實我好多謝Amy姐(王心慰),佢俾到我好大嘅信心、好大嘅鼓勵。我發生交通意外佢第一時間唔係擔心影響到劇集,佢係第一時間打俾我關心我傷勢。Amy姐叮囑我要好好休養,真係好多謝佢。」

此外,談到跟影后鮑姐的合作,楊明表示拍攝時感到自然又舒服,感覺就像跟媽媽對戲一樣。王君馨透露之前因工作關係,錯過跟鮑姐合作機會,今次終能合作感到相當興奮。另外,王君馨腳傷仍未痊瘉,需以拐杖及輪椅代步,劇組更為她安排了替身拍攝行走戲分。提到她剛推出跳唱歌曲《Casada》,問到腳傷可有影響宣傳大計?她坦言有影響,不少宣傳計畫需要擱置,但感激圈中好友幫忙宣傳,笑指歡迎任何人惡搞歌曲中的舞步。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽