又南蘇麗珊搬屋鬥誇張
2020年10月08日03:00
左起:顧定軒、蘇麗珊及黃又南,不約而同都是近期搬屋。

【星島日報報道】蘇麗珊、黃又南及顧定軒等前晚出席新片《冥通銀行特約:翻生爭霸戰》首映禮,又南和蘇麗珊、顧定軒不約而同最近都齊齊搬屋,又南表示為陳果的新戲拍攝了兩日,仍需要補一日戲,連經埋人也指他要拍戲還可以搬屋,但他自己只想拍好部戲。他說:「我自己物品有120箱,都有叫熟朋友幫手執,由拍第一部戲到目前嘅劇本都有儲,都幾有意義。因為有50多本,都有請教朋友如何防蟲,自己的唱片也有儲,希望繼續努力,將來住大一點的屋。」

蘇麗珊也笑言家中牀下底都有一箱劇本,但經已做好防蟲措施,早前她執屋,物品都有20袋紅白藍膠袋,雖然很有回憶,但她認為也要斷捨離。她表示:「朋友送的明信片最不捨得,現時已無人會寫,全部是朋友的心意,所以明信片都有幾箱。(情書不捨得扔?)過去就扔。」至於顧定軒也坦言經常被嬷嬷罵他不捨得掉東西,早前自己搬屋時睇翻讀演藝學院的手冊上的筆記,令他很感觸。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽