樸智妍×李太善×張義秀×高成敏 確定主演網劇《鄰家魔女J》
2020年10月07日08:29

bnt新聞訊 樸智妍(T-ara)、李太善、張義秀、高成敏(音)將一同出演描述K-beauty世界的網絡電視劇《鄰家魔女J》(暫譯)。

《鄰家魔女J》是一部描繪青春們站在K-Cosmetic的中心而展開的浪漫愛情故事。樸智妍將在劇中飾演擁有“鄰家魔女J”昵稱的人氣化妝師徐姬伊(音),她是一個憑借機智口才和爽快性格在美妝業界獲得成功的人物。李太善將變身為化妝品公司CEO李宇彬(音),劇中以優質產品獲得化妝師徐姬伊的認可,同時也是為了在徐姬伊面前成為男人而孤軍奮戰的人物。雖然本人是一個充滿奶狗可愛魅力於一體的大腦“性感”腦性男,但實際上卻是個沒怎麼談過戀愛的人物。張義秀將扮演美妝化妝師專業管理MCN企業的理事李泰京(音),暗戀徐姬伊將於李宇彬行程對立。高成敏扮演關注粉絲超過百萬的第一代化妝師吳無英(音),過去雖然是徐姬伊的偶像,但自從患上藝人病之後發布的內容資訊質量逐漸下降,現如今與徐姬伊形成了競爭結構。

另外,樸智妍、李太善、張義秀、高成敏等出演的網劇《鄰家魔女J》預計於明年上半年播出。張薇/文 各藝人經紀公司/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽