離婚2年傳鬧翻?劉愷威爆有意讓小糯米做這事 楊冪一聽秒氣炸
2020年10月07日14:43

香港男星劉愷威2011年因合作《如意》與同劇女星楊冪擦出愛火,兩人2013年奉子成婚,生下一女小糯米,不過婚姻僅維持5年就破局,2018年宣布離婚,離婚後的兩人儘管透露是和平分開,但鬧翻消息依然傳得沸沸揚揚,近日又有新消息指出,劉愷威有意讓小糯米露面,讓楊冪氣炸。

From:微博/走娛

From:微博/走娛

根據《東網》報導,劉愷威似乎有意帶著小糯米一起上親子實境節目,他與團隊都認為該類型節目除了受歡迎外,也能讓女兒了解父母親的工作,加上有綜藝節目邀請,讓他相當心動。不過楊冪得知消息之後似乎很不滿,不希望小糯米太早曝光在鏡頭前,會影響她的身心靈狀態,兩分各執一詞。

From:微博/池中有娛

From:微博/池中有娛

因此兩人鬧翻的消息又再度登上娛樂頭版,對此,劉愷威則向媒體強調,自己從來都沒有意願想要帶著女兒亮相,更沒有前妻反對的事情,外界所傳聞的爭吵、鬧翻都是空穴來風。「我們都只有一個目標,就是只想小女孩開心快樂的生活。」希望外界不要加以揣測以免誤會。

From:微博/走娛

From:微博/池中有娛

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽