東方黃雀在後 堅Sir嚴防富力翻盤
2020年10月06日03:00

【星島日報報道】富力R&F昨港超小勝理文1:0後,雖追至與榜首傑志同分,但落後兩分兼打少一場的東方龍獅,只要今午三時於旺角場閉門擊敗榜尾的愉園,即奪煞科日封王的主導權。東方主帥李志堅提醒眾將重要關頭切忌大意,先專注於今仗鎖定三分。

富力昨憑翼鋒林樂勤一箭定江山挫理文1:0後,九戰得十七分與傑志同分,對賽成績卻不及對手排第二。不過,比上述兩軍打少一場的東方黃雀在後,只要今午擊退愉園即上榜首,手握爭標主導權迎接周日煞科。對此,富力教頭楊正光也承認已作最壞打算,只能做好本分。

東方形勢向好,但前車可鑑,富力上半季所向披靡,復賽卻表現反覆;傑志復賽後一度拿下爭標主導權,上仗卻被冠忠南區逼和1:1痛失優勢。難怪展望今午一仗,李志堅警惕道:「我軍固然盼搶得主導權,最重要還是球員好好把握機會,劍指三分。」

此外,近日熱傳曾效力曼聯青年軍的英格蘭球員史葛勢投愉園,該廿三歲中場曾與紅魔主力拉舒福特合作,去季則轉戰英格蘭第八級別業餘球隊紐卡素城。愉園日前透露將有新外援壓陣,令傳聞甚囂塵上,總監潘文迪昨回應指:「己隊已物色合適外援,目前手續尚未完成,稍後將有公布。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽