曼聯官宣簽烏拉圭18歲翼鋒 800萬鎊+簽5年
2020年10月06日06:51

  香港時間10月6日消息,曼聯通過官方網站宣佈又完成了一筆簽約,他們從烏拉圭彭拿羅簽下了18歲烏拉圭翼鋒法昆度-佩利斯泰利(Facundo Pellistri),根據報導,他的轉會費為800萬英鎊。

  佩利斯泰利和曼聯簽下了一份5年的合約,同時曼聯可以選擇再續約1年。

  談到加盟曼聯,佩利斯泰利表示:「加盟曼聯這樣擁有歷史的球會是夢想成真,我在彭拿羅學到了很多,感謝他們為我做的一切。主教練對我的信心讓我覺得和他合作是我進步的正確方式。我來到這滿是巨星的球隊,希望能每天都學到東西,每個人都知道曼聯是一家給年青人機會的球會,我會每天努力來爭取機會,在英格蘭證明我自己。」

  佩利斯泰利出生於2001年12月8日,身高1米74,出道於彭拿羅青訓系統。目前為止,他一共代表彭拿羅一線隊出場37次攻入2球。

  在佩利斯泰利加盟曼聯前,曼聯還宣佈簽下了他的同胞卡雲尼Edinson Cavani

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽