【難得放閃】楊偲泳跟張振朗遊車河 被張繼聰笑似「人形背囊」
2020年10月06日07:00

張振朗一向熱愛騎電單車,近日每逢假日都與張繼聰等一班男人出車兜風,更不時大晒與愛車的合照和駕駛的英姿。常說車是男人的第二個老婆,這次張振朗出動帶「老婆」去遊車河,更帶同正印女友楊偲泳(Renci)一起。日前兩人才孖公仔出席朋友聚會打邊爐,今次Renci更加主動上載同框相片,罕有放閃,愈愛愈高調。

坐車尾做乘客的Renci發現揸車原來很費力,看來對男友的了解又加深了:「星期日早上駛了好遠水路差不多用了三個鐘才到達目的地,路程遠遠,上完高速又上大穚,騎車原來真的頗費力氣,可是經驗值大增呢!是我當乘客的經驗啦哈哈哈哈」張繼聰亦上載了揸車型仔相,特別註明負責拍攝的是「人形背囊」,Renci隨後自認這個「背囊」就是她,可以想像張振朗騎車時,她俯伏在對方背上的甜蜜畫面!

張振朗Owen:這應該是我開工前的最後一ride 🤘🏿
最搞笑的地方是
我自己的摩托車還未能夠出牌
我就要上班啦! 哭呀!我哭呀! ​ -- 張振朗Owen

From:微博/張振朗Owen

From:微博/張振朗Owen

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sunday 作狀日😜 可以儘情懶型😏💪🏼 . Photo : 人型背囊 🤣

張繼聰 Louis(@louischeung2013)分享的貼文 於 張貼

微博香港娛樂:【【合照洩密】搭@張振朗Owen 大髀 #楊偲泳#融入朋友圈】張振朗與楊偲泳(Renci)拍拖一年多,平日少有主動放閃,不過感情穩定,早前更有傳Renci已搬入男方寓所同居試婚。
這天張振朗帶同Renci,與全男班朋友打邊爐,同場還有吳業坤、莫家淦、方紹聰等。從其他人上載的合照中,兩人低調洩密,他們挨住排排坐,合照時Renci搭著張振朗大髀,而張振朗的手亦輕碰Renci臉龐,舉止親暱甜密。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽