與張蔓姿張蔓莎合作「淚鬥淚」 Regen被張慧儀「慘情」搞喊
2020年10月06日02:02
■孖妹張蔓姿與張蔓莎,夥拍張惠雅主持ViuTV新節目《吃掉前男友》。

張惠雅與孖妹張蔓姿及張蔓莎齊齊主持ViuTV新節目《吃掉前男友》,邀請女藝人分享戀愛史,更會為她們的愛情經歷度身訂造菜式,細味戀愛中的甜酸苦辣!

文:彭形影 圖:羅安強 服裝(張蔓莎、張蔓姿):Sandro

張惠雅(Regen)與孖妹張蔓姿(Gigi) 及張蔓莎(Sabrina)主持ViuTV新節目《吃掉前男友》,訪問不同年齡層的女藝人,透過特製菜式「吃掉」前男友,「消化」一段戀情,再化成養分滋養將來。

三人不諱言在節目中「淚鬥淚」,Regen最難忘張慧儀的分享,縱使對方情路崎嶇,仍繼續打拼事業,甚至有勇氣收養患病兒子,成就大愛。GiGi及Sabrina即踢爆Regen在「姑婆屋」扮狗吠嚇慧儀姐,令向來優雅的她花容失色,Regen解釋說:「自從幫湯怡照顧愛犬3個月後,牠已融入我的生活,我之前太掛念牠便扮狗吠,豈料有其他狗回應我,哈哈!」

向前男友報備

Sabrina續說:「我們被慧儀姐的經歷感動到喊,但阮小儀就被我們弄哭,因為我們利用她的經歷即場作了一首歌給她,勾起她種種回憶,希望小儀快點找到真命天子啦!(你有否分享與舊愛吳肇軒的經歷?)你估吓?哈哈!不過我事前有短訊他們,擔心自己說錯話,也表示尊重。我拍過3、4次拖都是好來好去,再見亦是朋友,所以戀愛經驗是偏甜及開心的。」Gigi則拍過5次拖,最轟烈一次是跟年長20載的男友一起,雖然有代溝,但獲益良多,「失戀時慶幸有妹妹陪我,鼓勵我走出旋渦,其實今時今日冇咗男人唔會死!」

辛辣戀愛傷元氣

至於Regen自認戀愛經歷較spicy:「最近與拍拖3個月的男友分手了,對上已經單身了5年,希望給機會跟自己相處,其實每次拍拖分手都大傷元氣呢!這幾年真的累夠了!我今年32歲了,家姐也勸我要好好打扮,不要像以前一樣素顏、短髮、tee出街,哈哈!」她不諱言享受拍拖,但也不害怕單身,Me-time也可以很快樂,只是想找個靈魂伴侶分享生活而已。Sabrina亦高呼單身沒有大不了,寧缺勿濫,「亂愛」更大鑊;Gigi則說:「那個女生不喜歡戀愛的感覺呢?但單身not a big deal,反而是如何看待自己的人生,追求想要的生活才更重要吧!」

■孖妹張蔓姿與張蔓莎,夥拍張惠雅主持ViuTV新節目《吃掉前男友》。

■三位主持聽到張慧儀的戀愛經歷都被搞到喊!

娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽