外國IG網紅的虛假現象 私人飛機出行照的背後
2020年10月05日12:29

有留意開外國的Instagram網紅的你,相信不時看到他們都會post出有關私人飛機出行照,看到他們的生活多姿多采,不禁令人憧憬起來,但外國傳媒就爆出真相,一看私人飛機出行照的背後。

網絡世界並不是「有圖有真相」,向來都充滿不少危險,由此網上交友的陷阱亦愈來愈多。最近外國傳媒就報導,網紅「呃like」的背後,特別是裝自己是有錢人的網紅。

PHOTO / IG@aisha_mian

其中,出鏡最多的就是在私人飛機上的照片,位於美國加州就有一間攝影室就專滿足這樣的要求,只需要付每小時64 美金(約$496港幣),就可以在「私人飛機」內大影特影。

PHOTO / TWITTER@maisonmeIissa

PHOTO / TWITTER@maisonmeIissa

這間攝影室非常受當地網紅的歡迎,大家都紛紛租用拍照,來增加自己的曝光,不過很多人都由此得到品牌的贊助合作,但如今這「私人飛機」被公開了,引起不少網友的討論,相信會成為更多網紅的新打卡點吧!

PHOTO / IG@simplykennedy_

PHOTO / IG@mariaisabel

你可能還對以下內容感興趣

捷克國寶級藝術家Alphonse Mucha 啟蒙了多部日本經典動漫

美劇咁樣睇 列尼史葛的科幻寓言

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽