桑拿士駁斥紅牌判罰:熱刺1人都該被罰下
2020年10月05日03:15

馬迪爾紅牌引起熱議
馬迪爾紅牌引起熱議

  曼聯坐鎮奧脫福球場1比6慘敗熱刺,上半場比賽馬迪爾Anthony Martial因為與拉美拿Erik Lamela的肢體衝突吃到紅牌,成為比賽的重要轉折。通過慢鏡頭我們可以發現,拉美拿先對馬迪爾有一個帶著挑釁的肢體動作,法國人揮手還擊,隨後拉美拿痛苦捂臉倒地,球證將馬迪爾驅逐出場。

  對於這次爭議判罰,曼聯球迷和名宿發表了廣泛的討論。《每日郵報》摘選了一些球迷和名宿們的觀點。

爭議瞬間
爭議瞬間

  有曼聯球迷就說道:「馬迪爾紅牌拉美拿沒事?真丟臉,英超球證就是一個笑話。」

  另一位曼聯球迷表示:「很顯然,拉美拿動了肘子,馬迪爾應該黃牌,該得紅牌的是拉美拿。拉美拿的(誇張)反應很幼稚!」

  一些中立球迷也發表了看法:「英超球證是如何得出判罰的,這真的很迷。」

  名宿桑拿士則評論道:「如果馬迪爾染紅,拉美拿也必須被罰下。拉美拿試圖將馬迪爾推開,後者猛烈反擊。這就像在你的骨頭上撓癢癢,很可悲。拉美拿今晚會睡個好覺,因為他會認為自己為自己的團隊作出了傑出的貢獻。」

  英格蘭名宿加斯居尼表示:「如果你要懲罰其中一個,就應該一視同仁,每人給一張黃牌就可以了。」

  (南看台)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽