拜仁神劇!8分鐘內準絕殺+被絕平+壓哨反絕殺
2020年10月05日02:32
不可思議的劇情
不可思議的劇情

  這誰頂得住啊!

  哈化柏林確實不好對付,最近7次對陣拜仁,他們僅僅輸掉了2場,是同期唯一能夠至少5次不輸給拜仁的球隊。而在本輪的德甲較量中,首都球隊也展現了極強的戰鬥力,在安聯球場給拜仁製造了巨大的麻煩,兩隊也合力上演了一出神劇。

  在利雲Robert Lewandowski用兩個乾淨俐落的精彩入球為拜仁取得2-0的優勢之後,比賽看起來懸念不大了。豈料哈化柏林此時奮起反擊,先是高爾多瓦(Jhon Cordoba)強力頭槌破門,隨後根夏(Matheus Cunha)的突擊追平了比數!

利雲第三球
利雲第三球

  到了第85分鐘,拜仁利用罰球機會再度超前!梅拿Thomas Muller送出巧妙的飛身助攻,利雲完成了帽子戲法。絕殺?還沒有!哈化柏林教練拉巴迪亞做出神奇換人,87分鐘剛剛後備出場的尼干卡姆(Jessic Ngankam)在第88分鐘又追平了比數!

  絕平?也不是!補時階段,利雲在禁區內被米特爾施泰特(Maximilian Mittelstadt)拉倒,波蘭前鋒穩穩罰中自己製造的12碼,將個人今場比賽的入球數定格在4個。此球成為了最終的絕殺,拜仁驚險獲勝。就連一向沉穩冷靜、面不改色的拜仁教練費歷克Hans-Dieter Flick,最後這個12碼也選擇了背過身不去看。

費歷克教練都……
費歷克教練都……

  在拿到這三分之後,拜仁積6分暫時排在積分榜第四位。前三位分別是萊比錫、奧格斯堡和法蘭克福,積分都是7分。

  (華迪維亞)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽