電影迷的周末推介 Netflix片單大放送
2020年10月05日10:56

就算因為疫情不能去旅行,又沒有外出活動的興致也不需要煩惱,留在家中和最愛的人共渡時光,也是個不錯的節目啊。一起來看看編輯推介,周末Netflix片單,好好放鬆一下吧。

大熱之選:《天才少女福爾摩斯》

你可能知道福爾摩斯,但福爾摩斯的妹妹你又認識嗎?佔據Netflix大熱榜首,天才少女福爾摩斯絕對是本年Netflix必看之作!電影從福爾摩斯的妹妹,艾諾拉·福爾摩斯的角度出發,一連串的冒險和撲朔迷離的案件,包保你看得過癮。

PHOTO/ Netflix

燒腦之選:《潛行凶間》

《潛行凶間》是近期大熱電影《天能》導演Christopher Nolan的經典作品,誠意推介未看《天能》的你欣賞這部燒腦神作,認識一下這位鬼才導演的世界觀。

PHOTO/ 劇照

合家歡之選:《媽媽咪呀》

音樂劇節奏輕快,歌舞歡樂,一向受男女老幼歡迎。媽媽咪呀這迎具代表性的點唱機音樂劇,除了有70年代經典樂隊ABBA的金曲,還有梅莉·史翠普(Meryl Streep)和皮爾斯·布洛斯南(Pierce Brosnan)等好戲又唱得的卡士,包保大人和小朋友都能享受這部音樂劇。

PHOTO/ Universal

男士之選:《挑戰者一號》

著名導演史提芬史匹堡作品,改編自2011出版的同名小說,講述了未來世界的虛擬網絡遊戲世界,當中更有不少向80年代流行文化,遊戲的致敬場面與彩蛋。四日連假,一於約兄弟一起觀看這部視覺效果出色,節奏緊湊的大師級作品吧!

PHOTO/ WARNER BROS.

輕鬆之選: 《慾罷不能》

假若你不喜歡觀看電影,那麼真人騷又如何呢?《慾罷不能》這部人氣真人騷,請來年輕誘人的單身男女到島上進行配對,爭奪獎金。在島上他們可以互相交流,唯獨不能自慰,或與同性或異性接吻或性行為,絕對是金錢與性慾的大對決。

PHOTO/ Netflix

你可能還對以下內容感興趣

外國IG網紅的虛假現象 私人飛機出行照的背後

捷克國寶級藝術家Alphonse Mucha 啟蒙了多部日本經典動漫

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽