拿迪傑錫倒戈摑一「巴」
2020年10月04日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)巴塞隆拿西甲開季兩戰全勝,但今晚聯賽主場迎擊同樣全取六分的西維爾,才是真正考驗。拿迪傑錫去月以低價由巴塞回歸客軍,立即踢回昔日高水準在中場瞻前顧後,今仗倒戈勢踢爭氣波,領軍在魯營全身而退,一於捧讓球主客和受讓一球「客勝」。

拿迪傑錫去月以一百五十萬歐羅(約一千三百六十萬港元)賤價離開效力六年的巴塞,重返一一至一四球季過了三季美好時光的西維爾。回歸後,此子首次登場就在歐洲超級盃博得十二碼,率隊跟拜仁慕尼黑法定時間打和1:1,最終加時1:2僅負而已。

這名三十二歲克羅地亞中場在西甲同樣有出色表現,首輪作客3:1擊敗卡迪斯攻入一球,上輪地頭1:0小勝利雲特亦交出九十點七巴仙傳球成功率,還有三次攔截和一次搶斷,攻守兩端都有所貢獻。此子今仗面對昔日拍檔布斯基斯和法蘭基迪莊,知己知彼,矢言領軍搶分:「在巴塞,我每仗都準備好上陣,最終卻得不到機會,令我有點困擾,也知道是時候離開了。目前自己的狀態很好,有信心可以繼續為球隊貢獻,爭取佳績。」

巴塞聯賽開季先在主場4:0大勝維拉利爾,緊接作客少打一人3:0輕取切爾達,但兩個對手級數,不可跟去季奪歐霸冠軍和西甲第四的西維爾相提並論。

再者,鋒將基沙文上述兩戰仍表現平平,中場比真歷未回復狀態,新加盟的右閘達斯預計先任後備,主隊今仗難有突破性演出,要擊敗實力接近的西維爾談何容易,後者受讓更值得捧場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽