梁靜茹歌后連六槓!手中緊握小抄曝光 淚喊:無法圓我一個夢
2020年10月04日15:18

馬來西亞歌手梁靜茹出道超過20年,被稱作是「情歌天后」的她,每首歌幾乎都陪伴無數人經歷過痛徹心扉的夜晚。睽違11年再度入圍金曲獎最佳女歌手的她,也是第六度入圍歌后寶座,沒想到最終鎩羽而歸,3日晚間她也曝光手中原本得獎的小抄,直喊「始終無法圓我一個夢。」

From:微博/看電影

From:微博/看電影

梁靜茹在金曲獎之後,在IG寫下長文「握在手裡的小抄,始終無法圓一個夢...開場白感謝,本來是打算這樣說的:好開心終於終於終於可以站在台上,二十年來 我的圈內好朋友都拿過這一座金曲獎了,就剩下我...終於 ...」直言原以為可以把開場白延續到手上的小抄,沒想到最後還是沒有上台機會。

From:微博/梁靜茹

From:微博/梁靜茹

但她也打起精神,表示人生的題目還有許多,會因此繼續前進。不過最後似乎還是遮掩不住難過的心情,還標記了「雖然黃色的幸運色並沒能實現願望」據悉她也在微博曬出一樣照片,甚至還直言自己有落淚,但最後把落淚的詞拿掉,似乎不想讓外界看出她失落的心情,粉絲看到文章後,也湧入平台鼓勵她,直言「你在我們心中早就是歌后了!」

From:微博/Real皮皮王

From:微博/Real皮皮王

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽