高文有料到!巴塞掀翻5年苦主奪兩連勝+零封
2020年10月02日05:54

  巴塞羅那踢了兩場聯賽,朗奴高文(Ronald Koeman)的巴塞給了人們驚喜。雖然巴塞處在動盪之中,但場上的表現確實讓人看到了些許希望。

  首場比賽,巴塞坐鎮主場迎戰維拉利爾,4-0輕鬆取勝,無論是過程還是結果都能令人滿意。本輪西甲,巴塞來到作客挑戰切爾達,對於巴塞來說,切爾達的巴拉伊多斯球場堪稱噩夢之地。在西甲,巴塞目前最長的作客不勝紀錄就是在這裡。

  上一次巴塞作客戰勝切爾達還是2015年,憑藉馬菲奧(Jeremy Mathieu)的入球他們1-0取勝。之後巴塞聯賽5次造訪這座球場,3負2和無一勝績。

  在維戈的風雨中,上半場法迪(Ansu Fati)率先幫助巴塞取得了入球,但朗格勒(Clement Lenglet)的紅牌讓比賽橫生變數。不過巴塞還是在半場少打一人的情況下頂住了壓力,最終以3-0取勝。在兩連勝的同時,亦取得兩場比賽的零封。

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽