中秋爭標戰 黃洋吟新詩
2020年10月01日03:00

【星島日報報道】港超今午三時上演爭標六分波,二哥富力R&F與第三的傑志閉門會師將軍澳運動場。才華洋溢的傑志隊長黃洋特意吟詩,對陣中小將日前高舉菁英盃倍感安慰,誓言做好榜樣,中秋爭標戰不勝無歸!

富力七戰得十四分,領先傑志一分,勝方將壓過八戰十五分的東方龍獅上榜首。傑志剛奪菁英盃士氣大振,黃洋更以一首新詩鼓勵後輩,詩中提及「而昨天的你們如出鞘的利劍,光芒四射」,冀盼小將要為球隊開拓未來。

作為陣中老大哥,黃洋亦向富力下戰書:「菁英盃報捷顯示傑志有力在關鍵賽事取勝,這方面無疑比富力優勝,今仗誓全取三分。」相反,富力剛於足總盃決賽飲恨,軍心難免受挫,中場古拿今場更要停賽,教頭楊正光指球員身心都已作調整,揚言以勝仗重振士氣。

至於昨港超包尾的愉園1:1和南區,取復賽後第一分。前者正選平均年齡不足二十三歲,小將演出叫人憧憬。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽