梅利透露接下來賽程 希望能參加明年初的ATP杯
2020年10月01日19:08

  前世界排名第一的安迪·梅利計劃在賽季結束前可以儘可能地多參加比賽,然後可以提前前往澳州為2021賽季做準備。此外,英國人還想通過參加幾場雙打比賽來尋找比賽的感覺。

  目前現世界排名第111位的梅利將參加兩項原定在科隆舉行的比賽。“我知道從現在到今年年底我會盡我所能參加我能參加的比賽。”梅利在法網首輪不敵華連卡後如是說道,“接下來的計劃是在科隆參加兩項巡迴賽事,也許這次的首輪出局唯一比較積極的因素就是我將有更多的時間為室內硬地賽場做準備。”

  此前梅利本想代表英國參加在今年早些時候舉行的ATP杯,但是由於傷病原因他退出了ATP杯和澳州網球公開賽的爭奪。對此,梅利如是說道:“我想參加ATP杯,因為我首屆就應該參加,這看起來是一個偉大的賽事。我現在的計劃是一定要去澳州,只是現在我還不確定確切的情況是什麼,比如我們將要去的日期這類,因為這聽起來還是相當早的。”

  對於和華連卡的比賽,梅利也回憶道說:“這是非常艱難的一場比賽,即使我的發揮很好我也不確定我可以贏得那場比賽。但是我那天發揮的不好,我的發球也不到40%。現在我會好好總結一下這個比賽,因為這不是那種我會置之不理不去想的比賽。我認為這是我職業生涯最糟糕的失利之一,我需要想想為什麼我會有這樣的比賽。”

(全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽